Вы уезжаете

Вы уезжаете, лишь сутки до прощания.
С минутой каждой мне становится больней.
И путь свой – от надежды до отчаяния –
Такой короткий – предстоит проделать мне.

Вы уезжаете, сейчас Вы уезжаете
И четверть горя забираете с собой.
А мне три четверти его оставите.
Вы так жестоко поступаете со мной.

Вы уезжаете, сегодня уезжаете.
И все мои обиды так смешны.
Вы за любовь мою меня прощаете?
И боли в сердце больше не страшны.

Вы уезжаете, сейчас Вы уезжаете.
Ну, улыбнитесь напоследок веселей.
В моей душе свой образ оставляете.
Мне будет с ним немножко потеплей!

Вы уезжаете, зачем Вы уезжаете?
И время вспять, увы, не повернуть.
Две линии судьбы разъединяете.
У Вас – свой путь, и у меня – свой путь.
Вы уезжаете… Молю – не уезжайте!
Мне Вас никто не сможет заменить.
Прощайте, говорите – не прощайте,
Я буду Вас по-прежнему любить!


Рецензии
Расставание - это больно, новых встреч Вам!
С улыбкой,

Юлия Серёгина   27.05.2011 16:07     Заявить о нарушении