Не надо говорить прощай

Не надо говорить «прощай»
При расставаниях наших нежных.
«Прощай» – разрыв, «прощай» – печаль.
Не относись к словам небрежно.

Ты в шутку говоришь «прощай»,
Предполагая вновь свиданье.
Но больно мне – ты это знай.
Скажи мне просто «до свидания».

Мой милый, всё тебе прощу,
А мне одно пообещай.
Любимый, я тебя прошу:
Не надо говорить «прощай».


Рецензии