Фантазии - 9

Реки изменений,
Несут в яви новизну.
Есть основа впечатлений,
С них и Вам пишу.

То, что ранее скрывали,
Всё труднее утаить...
Все, как будто карты открывали,
Перед очами нашими стоит..

И век пришёл информационный,
Всё стало на виду..
Тот, кто прокажённый,
Открыл для нас беду.

Им бы измениться,
Жить широкими шагами.
Он опять темнится,
Да бегает задами..

А время их кусает,
Вытащить хотят?
Но, он по прежнему пошляет,
Да по старому вредят?

Знаем время это истекает,
Всех замоет той волной...
Только умный знает,
В свет идёт дневной.

Реки изменений,
Несут в яви новизну.
Есть основа впечатлений,
С них и Вам пишу.


Рецензии