Проснуться...

Проснуться…Я хочу проснуться…
Забыть тревожной ночи сны.
И снова в утро окунуться
Из этой смертной тишины.

В тех снах, кругом чужие лица
Со взглядом злым из под бровей.
А ночь, назло, так долго длится…
Дышать трудней…трудней…трудней…

И страх всё явственней, всё ближе,
Стрелой пронзающий насквозь…
Я в снах своих тебя не вижу…
Мы в этих снах с тобою врозь.

А я хочу ТЕБЯ коснуться…
Услышать голос твой родной.
Проснуться…Я хочу проснуться…
И быть с тобой…с тобой…с тобой…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.