Я не устану ждать тебя!

Я не устану ждать тебя!
Я буду есть и спать,
И буду жить, и буду ждать,
Когда придешь опять.

Я не устану видеть сны -
Я буду спать без снов.
Я не забуду о любви,
Я помню про любовь.

Я не устану ждать тебя,
И ночью в шум дождя
Вплету - цок-цок - твои шаги!
Я буду ждать тебя.

Я не устану ждать тебя.
А утром, на заре,
Я поцелую солнца луч,
Что светит и тебе.

Я не устану ждать тебя,
Когда сведут мосты.
Я не устану, я дождусь.
Я знаю - это ты.

1996


Рецензии
Нежное стихотворение-обещание. Но, к сожалению время... и всё проходит. Желаю, что бы Ваше желание верить и ждать оставалось надолго.
С теплой улыбкой

Галина Шу   08.07.2012 13:00     Заявить о нарушении
Спасибо, и особенно за теплую улыбку!

Николай Шулик   10.07.2012 20:18   Заявить о нарушении