Патриотическое

Златость нив,
Полей бескрайность,
Соловьиная песнь в лесу -
Это непросто чья то случайность.
Я в России любимой живу.
Это бодрое утро в деревне,
Петушиный крик в пять часов
И на завтрак с творогом нежным,
Травой пахнущее молоко.
Эти наши плохие дороги,
Лучше б их направленьем назвать,
Хоть дика ты так и убога
Я люблю тебя Родина-мать.....


Рецензии