Сериальное

вот он, наконец, приходит, долго стоит у двери,
прижимая её к себе, облегченно вздыхает.
в кои-то веки он рядом с нею в себя верит
и, что счастье есть, все-таки допускает.

и часы тогда начинают отсчет обратный,
у него здесь свой рай, ад, оазис, пустыня,
он смотрит ей в душу, незыблемый как привратник,
обжигает взглядом, и кровь у нее стынет.

да и вся она застывает в его объятьях,
и кажется, глупой, что время остановилось,
и будто любовь не мачеха, мать ей,
пожалеет дочурку, вот-вот и проявит милость.

но время вершит их судьбы, оно арбитром
рассудит, что победителем будет третий.
окончена серия, в кадре одни титры,
эфира не хватит даже для междометий.
26.05.2011г.


Рецензии