Радости!

Радости! Больше радости!
Искривите улыбкой лицо,
Даже если  говорят гадости,
Уж простите вы сих подлецов.
Радуйтесь каждому вздоху.
Грусти скажите нет!
Даже если  очень плохо,
Не проклинай этот свет!
Будет лучшее время,
Будут ярче цветы,
Люди будут добрее,
Будешь добрее и ты...


Рецензии