Зазеленело

Ну вот, в природе вновь зазеленело.
Сменился послезимний серый фон.
Сначала по травиночке,несмело,
А дальше уж друг-друга в перегон!

И карагач,и тополь и береза,
И одуванчики,и,даже,лопухи:
Природно-изумительная проза,
Природно-разнотравные стихи!

Защебетали птицы в свежих кронах,
Проворней затрудились муравьи.
И даже мы,людишки,в мир зеленый
Вошли,оставив чаянья свои.


Рецензии