Святость и чудеса

Умы пленяет фарс из ниоткуда.
Когда покажут людям “чудеса”,
Тогда любым поверят словесам,
И даже если “чудо” от иуды…

Покажется ложь верной “правдолюбам”
Сквозь пламя “благодатного” огня,
И спичка – волшебство для дикаря,
И Русов Лимб теперь, как Мумбо-Юмбо…

Не от волшебной палочки, скорее,
От скальпеля немало кто воскрес,
Святее Благодетели чудес,
А Праведная Жизнь ещё Святее!

(А.А. Тернов 27.05.2011)


Рецензии