Почему плчет дождь

Почему плачет дождь?
Ответьте на мой вопрос
Рек слез вылил и что ж
Этим сказать он хотел?
Почему плачет дождь?
Наверное нам не понять
Не может он с каплей любви
Всю свою боль передать
Почему плачет дождь?
Никто даже и не спросил
Ну плачет,и что ж?!
А быть может кого разлюбил?
И эти горькие слезы
Льются порою рекой
может кто то в кого то влюбился...
А может кто то любви не нашел?!!
Почему плачет дождь?
И все таки так трудно понять
Никто не знает о чем
Плачет первая капля дождя!


Рецензии
Здравствуйте, Хорошая! В названии "а" пропущена. Я читаю у всех поэтов о дожде и ветре да и сам пишу об этих друзьях. У Вас мне понравилось. Зайду ещё.

Геннадий Юдин   17.06.2011 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо заходите еще

Надюшка Хорошая   24.06.2011 07:28   Заявить о нарушении