Зов...

* * *
Зов…

Та, родною зовётся, землица
Где родился и корни твои
Ностальгия за горло и снится
Прижимаешься к сердцу земли

Буд-то женщину любишь в видении
И важнее нет счастья, ни в чём
За тридевять земель… параллели
Подпираешь,  в волнении, плечом…

Глубина неба просто пушинка
Блик берёзы, родные края
Не сказанная радость, кровинка
Босоногое  детское «Я»

Это компас на сердце взбесился
С перелётными, крыльев ветров
Голос предков  туда… где родился
В первый вздох, в первый шаг…  вечный зов…

* * *


Рецензии