Мы не раскисаем

Родная Ивановка,
любимый Кирсанов,
дорогая Руза,
а теперь Пахра.
Там, где родилась я,
росла и расцветала,
а теперь до "осени"
своей я дожила.

Все мне родное
и все переплелось,
о многом я мечтала
и многое сбылось...
Я родИла сына,
а потом и дочку,
растить их старалась
и не ставить точку.

И сейчас рядышком
мои дорогие,
у них свои детки -
усладушки родные.
В своей семье счАстливо
я всегда живу,
мужем любимым
очень дорожу.

Семья наша славная,
у каждого свой нрав,
для нас в жизни главное,
чтоб каждый был в ней прав.
Господь всем помогает,
путь наш в жизни прям,
Ангел охраняет
и трудно бывает нам.

Но мы не раскисаем,
стараемся бороться,
проблемы все решаем,
каждый сам добьется.
От того мы счастливы,
что очень любим жить,
прощать, просить прощения,
благодарить, любить.

  26 мая 2011 года


Рецензии
Вот так мы счастливыми были,
Радость была, все любили.
И никогда не думали, что придёт
трагедия в наш дом. 27 сентября
2013 года внезапно умер Сын...
Тромб. Земля разверзглась под
ногами...

Любовь Литвинова   23.12.2018 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.