Быль о паяце

падать не больно, разбиться не страшно; жутко - что воля, а вам не важно.
вот же свобода, леса и горы, птицы, цветы и глоток рассвета.
нет, лучше в клетке томиться вором, жить без вопроса, бояться ответа.
врать и скрываться, меняя маски, премия "Оскар" - "лучший притворщик"!
чтоб так трусливо бежать из сказки - Карлсон вам что ли отдал свой моторчик?:)
милый паяц задохнулся без грима, зрителей, сцены и бурных оваций,
клин, говорят, выбивают клином?
Господи, сколько еще паяцев?...
05.04.2011


Рецензии