Происходи со мной

Происходи со мной ежедневно и береги себя ежечасно.
я так хочу любить тебя в гневе, я так хочу узнать тебя в счастье.
чтобы и в майские грозы вместе, и в декабре согреваться чтобы,
исколесить города и веси, выйдя за хлебом - скучать до озноба.
не обещай быть всегда рядом, здравствуй без масок и без регалий.
мне твоего достаточно взгляда, мы ведь две жизни друг друга ждали.
мы ведь свершились, мы происходим, верим ли в сказку, не верим - не важно,
только когда ты глаза отводишь - в холод бросает и это страшно.
________
...чтобы и врозь как будто бы вместе, чтобы вдвоем и куда угодно...
я не хочу быть твоей невестой, стать постараюсь твоей свободой.
24.03.11


Рецензии