Текст песни - Превратности погоды

Целый день сегодня непогода,
Целый день опять идут дожди…
Ты не злись, такое время года.
Лучше  успокойся, подожди!

Будет день, когда погода жарка.
Все раскалено, с трудом  дышать.
От погоды ты не жди подарка,
Это также надо переждать.

Если за окном  бушует буря.
Если выйдешь и не устоять
Не печалься, такова природа,
Надо только научиться ждать.

И дождешься ты своей погоды,
Будет и Фортуна у тебя,
Потому что бури и невзгоды,
Не бывают долго, никогда!


Рецензии