Многоточие

Много слов, легкой грусти и пафоса, много секса и тонны лжи.
принимай от судьбы все каверзы и раздавленная лежи.
ты ж такого хотела безумия, чтоб взахлеб, да крутой вираж,
скудоумие от слабоумия отличить бы; да "Отче наш"
не забыть прочитать за завтраком, на ночь тоже - авось пройдет;
а весна источает запахи, а слова его будто мед,
слаще сладкого, звонче звонкого, сердце бесится, мчится вскачь.
он хотел от тебя ребенка...что не радостно? ну, поплачь.
09.03.2011


Рецензии