Та, что рядом

Ту женщину, которая с тобой
какой уж год в одной постели рядом,
спросить бы, как воюет со злобОй,
как не сожжен еще ее ты взглядом?
Узнать, откуда чЕрпает она
такие силы на такие! муки,
и какова цена ночей без сна,
когда с тобою вместе, но в разлуке.
Она тебя целует по утрам,
а ты мои глаза не забывая,
устало врешь: "работа, дорогая..."
и молишься давно другим богам.
Та женщина, которая с тобой,
моих стихов все больше героиня.
Ты береги ее любви во имя,
ту женщину, которая с тобой...
25.01.2011


Рецензии