Пойдем, я покажу тебе свой мир

Пойдем,я покажу тебе свой мир.
Я не прошу взамен дворцов воздушных...
Я лишь хочу любить,любимой быть и нужной...
И кто бы что вокруг не говорил.

Не бойся быть собой рядом со мною.
Я не стихи,а жизнь тебе хотела б посвятить.
От бед и неприятностей своей рукою
Тебя,любимая моя,хранить.

Дай руку мне,я научу тебя мечтать,
Но так,чтобы исполнилось,а не иначе.
Идем туда,где слово много значит
И где мы можем полной грудью подышать.

май`2011


Рецензии