Не задавай ненужных нам вопросов

Не задавай ненужных нам вопросов
Не прячь своих красивых глаз тоску
Сдержать поток немыслимых запросов
Я и в себе, бывает,  не могу

Нам ни к чему ответы и признанья
Нам хорошо без этих громких слов
Твои шаги глазами провожая
И в этот миг подчас на все готов


Рецензии