Андрей Липанов. Колечко

Я дарю тебе колечко
И сказать тебе хочу
Чтобы помнило сердечко –
Я тебя люблю!

Не рискуй, играя чувством
Вдруг немного перегнешь
И одним прекрасным утром
Ты домой одна придешь

Разобьешь свое сердечко
Об разлуки боль
А на пальце лишь колечко
И душевной раны соль!!!

02.10.1998


Рецензии