Сплин

Это тоже закончится, тоже пройдет, да вот это
ощущение целого мира внутри нас двоих,
это чувство, как будто вселенная нами согрета,
растворится, исчезнет, рассыпется в прах в один миг.

будут новые дали, моря, океаны и страны,
будут новые люди, девчонки, мальчишки, друзья,
горы новых историй, амурных/не очень романов,
и фальшивые дамы, и грумы-почти-что-князья.

жизнь продолжится новым дыханьем, восходом, закатом,
и весенняя зелень, осенняя охра и глянец зимы.
лишь на сердце у нас закодировано и под катом
еле видная глупая жалкая буквопись "МЫ"....
30.12.2010


Рецензии