Я женщина эпохи водолея

Может любовь спасти от одиночества,
Но нужно, что б взаимная была.
Я жду  её, как колдовство и, как пророчество,
Она б меня спасла и сберегла.
 
Я - женщина эпохи ВОДОЛЕЯ,
Хочу дарить я чувства лишь тому,
Кто душу мне любовью отогреет    
И гимн любви я вместе с ним спою.

Не знает он какой я быть красивой
Смогу, когда полюбит он меня.
И нежной, трепетной, такой счастливой,
Но только лишь ему благодаря.

Мы выпьем на двоих бокал любви,
Желанной той и самой страстной.
Не потушить в душе пожар любви,
Который разгорится не напрасно.

Я - женщина эпохи ВОДОЛЕЯ,
Таящая в себе тепло души.
Любимому любви не пожалею -
И точно знаю, он ко мне спешит!    

     26 апреля, 2011 г. ЛЮДМИЛА

 
               


Рецензии