Андрей Липанов. Как белый гипсовый снег

Как белый гипсовый снег
Ложится боль на наши сердца
И далеко не новый век
Тянет боль уже без конца.
Но наши сердца не камень
И они все ж хотят любить
А эта боль как ремень
Сжимает и начинает давить
А новые чувства разлуки
Зажгут, словно искра огонь
И грамота любовной науки
Сгорит от обильных погонь
И не забудь – ты решаешь сама
Кого забыть, а кого простить
И если душа твоя боли полна,
То все же надо кого-то любить

06.10.1998


Рецензии