Алексей Коновалов. Я этого искал!

Я шел, бежал
Я задыхался
           Бежал с тобой
И от себя!

На что надеялся?
          И в чем нуждался?

В любви, в тепле,
          и понимании
Я этого искал!

          Но вот за поворотом
          Увидел вдруг – окно!

За ним      себя!

Не убегай, остановись
           и познакомься

С тем незнакомцем
Что в тебе живет!

12 декабря 2005г

P.S. Соблюдена орфография и стиль написания автора


Рецензии