Алексей Коновалов. Ты была!

Все когда-то проходит

Проходит удивленье
             Уходит любовь
Словно виденье
                и боль!

И в снах и в мечтах
          Остается печаль
Ах, когда же вернется
          Эта зыбкая даль!

Я тебя отпускаю!
          Да и ты уж ушла
Я тебя обнимаю
          Ты была, ты была!

За тобою тоскую
          Но уже проводил
В ту дорогу другую
          По которой ходил

И тебе интересно
Где же здесь поворот
          И тебе одиноко
          Кто там идет?

Верь! Все произойдет!
Верь! Все произойдет!
          И будет утро,
          И ночь пройдет!

Солнце! Свет!
И любовь тебя найдет!

16 ноября 2005г

P.S. Соблюдена орфография и стиль написания автора


Рецензии