Алексей Коновалов. Мотыльки

И нас двоих связала
                с прошлым нить!
Не в силах наших что-то
                изменить!
И тяжесть прожитого,
                тени!
                свет!
Все говорит нам
                нет!
Но мы с тобою словно мотыльки
Летим на свет тепла!
И раним крылья,
                души!
                и сердца!
И никогда не будет в том
                конца!

1 мая 2005г

P.S. Соблюдена орфография и стиль написания автора


Рецензии