Слезный коллапс

Боги! Боги! я разучилась плакать.
Неожиданно, черт возьми.
Разводила так долго слякоть -
оказалось - уже не мякоть -
отработанный жмых с костьми.
горло полное комьев слезных -
полосни - нарвешься на камнепад.
шутки шутками, а серьезно -
те, кто сверху, да, ВЫ, кто над
нами слабыми, коль не поздно,
в зимний вечер, в морозный воздух
дайте выплакать этот ад.
15.12.2010-16.12.2010


Рецензии