Поверь в себя

В силах твоих все изменить,
Жизнь свою на УРА зарядить!!!
Мечты достигать не видя предела,
Быть словно солнце, что сияло и грело..

Но ты заточонный за рамки квартиры,
Считаеш за бред изменение мира..
Вот так и помреш в немой темноте,
А мог ведь достич вершины своей.


Рецензии