Алексей Коновалов. Пиночет

Пиночет ты ночей
И палач ты мой друг
Рвется сердце к тебе
Через мили разлук

И тебе я кричу,
                через струи дождя
Без тебя, ты мой друг
В этом мире все зря!

И тебе Пиночет
            наших страстных ночей!
Я кричу! В этот миг
                я ничей!
Я ничей, как бегущий
                со скал ручей!

1 мая 2005г

P.S. Соблюдена орфография и стиль написания автора


Рецензии