История...

Она так легкомысленно-наивна,
Не хочет слушать, что ты говоришь...
Когда серьезен ты - она игрива,
Она болтает - ты в ответ молчишь...
 
Она капризна и порой упряма,
Вы ссоритесь в потоке будних дней.
Но ждешь звонка, ты от нее нежданно...
И по ночам все думаешь о ней...

Она не ангел и не дьявол скверны,
В ее пророчествах седая пелена.
Расчеты на любовь не очень верны:
Ее ты любишь... Не тебя она...

Тасуется опять колода страсти,
Бушуют чувства и взлетают ввысь...
А ты все веришь в сказку, не стесняясь,
И ночью шепчешь: "Милая, приснись..."


Рецензии
Вот и у меня такая ситуация... Со стороны девушки это тоже не очень весело...

Валери Винтер   08.03.2018 05:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.