ТЫ... и душа от нежности задыхается...

ТЫ..
Такое короткое слово.. всего из двух букв
ТЫ –
...но сколько определений оно в себя вмещает
ТЫ…
Полувздох… полуулыбка губ…
ТЫ…
Сердце не прячется… оно тихо тает…
ТЫ…
Отзвуком рикошетит о серые стены….
ТЫ…
Превращаясь в теплого солнечного зайчика…
ТЫ…
Сводит от дрожи колени…
ТЫ…
Душа от нежности задыхается…
ТЫ…
Метровыми буквами по диагонали моей жизни…
Хочу написать… исписать, каждый клочок своей кожи…
Чтобы дышать лишь тобою, не вдыхая ничего лишнего…
И признаться наконец… что у меня нет никого ТЕБЯ дороже!!!


Рецензии