личное

ты меня
убаюкивал шепотом
когда я вся в слезах и пьяная
ты мне
куртку свою,когда холодно
отдавал и "мурчал" - самая
ты мне
песни свои первые
напевал по утру как будильник
я трепала тебе нервы
я пилила тебя,как напильник
ты меня
называл "вишенкой"
не сладкой/недоспелой
ты меня
обнимал,милый мой
и считал меня стервою

но любил меня до
беспамяти
целовал вечерами бережно
ты был моим кай - мальчиком
я была твоей герда - девочкой


Рецензии
Без тебя мне теперь что ночь, что день,
И капризы мои далеко где-то,
Но умчался прочь тот лесной олень,
Что унёс бы нас из зимы в лето...

Юрий Дадекин   27.05.2011 17:44     Заявить о нарушении