Алый парус любви

Что наше счастье? - ветер; грусть - туман
Прийди на берега своей любви
Пусть в дымке лёгкой тает океан
А ты судьбу свою негромко позови

Услышит ветер голос твой живой
Развеет призрачный обманчивый туман
Наполнит дали неба синевой
И улыбнётся всем бескрайний океан

А ты совсем как юная Ассоль
Поверив в счастья светлый добрый миг
Стоишь, забыв разлук былую боль
И ждёшь судьбы свой дивный быстрый бриг

Он приплывёт в лучах смеющейся зари
Наполнив музыкою радости сердца
Ему любовь свою навеки подари
не будет счастью твоему теперь конца


Рецензии