Дождь Рэп

 
Вернуться бы нам туда,
                где всё ушло
Где были вместе,
                нам было хорошо
Где нам светили,
                города огни
В то время счастья,
                в блаженства дни

Я не считал
           каждого мгновения
Но помню все
           секунды наслаждения
Когда держал
           тебя за руку я
И понимал, 
           что ты на век моя
Сейчас мне больно,
           и сладко вспоминать
Ту неделю,
           вернуться бы опять
Иду по улице,
             пустой улице
Сердце сжимается,
                тучи хмурятся
Дома те же,
           дорога привычная
Только на душе,
               только личное
В этом городе,
              не прожить и дня
Без тебя одной,
              моя любимая

Дождь, каплями с неба, падает
Дождь, капает с глаз, падаю
Дождь, каплями с неба, падает
Дождь, капает с глаз, падаю


Рецензии
Отечественный рэп уникален!..)))

Пульхерия Варговна   31.03.2013 00:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.