Какой подъём?

Не пугайтесь... я снимаю маску –
вы увидите оскал.
Трепещите... одеваю каску.
Ну, простите, вы – нахал,
всех пугаете сомненьем:
"Быть, не быть?"
                Какой подъём?!
Миг затянется забвеньем,
словно ряской водоём.
Всё вернётся восвояси –
на круги, прости, своя.
Человека жизнь не красит,
только песня соловья
кормит баснями на славу,
от которой невдомёк
мне, попавшему в облаву
этих неуклюжих строк.


Рецензии
Строки вовсе не неуклюжие, а стройные, поэтические и с глубоким смыслом.

Петр Анатольевич Полетаев   28.02.2013 11:23     Заявить о нарушении
Благодарю, Пётр Анатольевич. Простим ему его позу.

Сергей Сорокас   28.02.2013 11:56   Заявить о нарушении