Хрущёв

Примерил власть, размерчик чудо,
Кому-то кажется большой.
Упала милость, ниоткуда,
А отказаться, кто ж тупой?
Ну, пусть сползёт, чуть-чуть ботинок,
Длинней, чем надо, рукава,
От кукурузных, жёлтеньких картинок
Порой кружиться голова.
Но все вперёд, ремень потуже,
Клеймим, бывает, невпопад,
Не может быть, всё время, хуже,
Наверно, Сталин виноват.
Обидно, также, что тупые,
Кругом настали времена,
Но вот амбиции большие,
Не зря лысеет голова.
И сможем счастья, всем добиться,
Когда освоим светлый путь.
И будет жизнь, по маслу литься,
Жаль, коммунизма не вернуть.


Рецензии