Просыпаясь

Мы просыпаемся под песни фортепьяно,
Под шум пребоя, листьев на ветру,
Мы одинокими считаем себя сами,
А после спим во сне и наяву.

Мы просыпаемся, когда вокруг рассветы,
когда друзья подумают о нас,
Переберая старые секреты,
И протирая веки спящих глаз.

Нас не забыли. Теплые приветы,
Пересылаем мы по смс,
Сидим мы в ожидание ответа,
Чтоб накормить свой пылкий интерес.


Находим все и сново все теряем,
Не замечаем стены и цветы,
И с диким шумом на пол мы роняем,
То, что вчера забыли унести.

Мы просыпаемся под звуки телефона,
И не охота говори: "Алло",
Мы просыпаемся под песни микрафона,
И под немое черно-белое кино!!!

(1-6 июля 2008 год мне 16 лет)


Рецензии