Мне бы краешек неба...

Мне бы краешек неба

Мне бы краешек неба чистого,
Одно облачко, самое малое...
Лучик солнышка золотистого,
И зарю, что б всегда вставала.

Мне бы ранней порою нежною
Босиком походить по травушке...
Поглядеть в высоту безбрежную
Как летят в небесах журавушки.

На ладони капель прохладою
Пусть спадает с высот сиреневых...
Ничего другого не надо,
Лишь весны и её цветения!


Рецензии
Какие тонкости! Так и ощущается это облачко, кажется - оно прямо лежит в ладони!
С теплом,

Анастасия Арвада   30.06.2011 12:12     Заявить о нарушении