Где жизни истины простые?

Где жизни истины простые?
Мы так страдаем на земле...
Уходим часто не простившись,
Стараясь сделать всем больней

Добро и в горе нам присуще
Ведь мы живем среди людей.
И страсть твоя не станет глуше
С того, что хуже станет ей

Сдержись, хоть трудно быть достойным..
Ведь, потеряв бездумно честь,
Как можно говорить спокойно,
О том , что было или есть?

От зла быстрее не остынешь
И как никто другой любой
Прости ей всё. Смири гордыню.
Где много горя - тоньше боль

В морали нету утешенья
Залечит  время. Только век
Не проживёшь без уваженья,
Что ты достойный Человек.

27.05.2011


Рецензии