Как приходили мы с тобой...

Как приходили мы с тобой
В забытый дом, такой забытый,
Что идол строгий и немой
Оставлен, зеркала разбиты.

Как приходили, не входя
В печали дома что нам слезы.
Бегут по капельке дождя
Слова на старые березы

Нездешние. И томный сон
Тягучий оживляет воду
В твоих ладонях. Это он
Сейчас дарует нам свободу.

Ты только вспомни эту тень
Прощания на наших лицах.
Я так хочу, чтоб этот день
Уже не смог остановиться.

Я так хочу чтоб наш покой
Был не друг другом потревожен.
Прости меня, что мы с тобой
Раздельно жить уже не можем.


Рецензии