О Депутатах

Сидишь  в кресле важный,
Кнопку жмешь    усердно.
Голос твой отважный
И сердце милосердно.

Зовут тебя депутатом.
Вроде хорошее слово.
Скажешь становится грустно
И на душе хреново.

Тебя  выбирают честно,
Ты бьешся за каждый голос.
Не стоишь правда при этом
Собаки  паршивой волос.

Ты  победитель  пробок,
Хозяин  мигалок великий,
Пред выборами робок,
А после Янус двуликий.

Бороться как с вами не знаю.
Рубили б за кражу руки,
Ты, выбежав из трамвая,
Цеплялся б за поручень крюком.


Рецензии
Здравствуйте Илья.Это он до выборов Двуликий Янус,а после выборов он становится
самим собой.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   17.02.2015 18:54     Заявить о нарушении