дом 2

фальшые проэкта нет
актеры набраны,без мозга и душы
пиарятся и женятся
позорятся расходятся
как крысы все сползаются туда
друг друга обсирают.
Ну как можна играть любовь и штучно создавать её
ведь так же жыть нельзя


Рецензии