Тихо живущий

Виктор Гончар – самородок
весом под сто килограмм,
в гуще всегда он народной,
очень любезен...
                Свой Храм
гордости, вечной свободе
жизнью возводит для масс.
Виктор Гончар – самородок
тихо живущий средь нас.


Рецензии