Спасибо...

Счастлива от того, что встретились,
Могли не увидеться вовсе,
Душ сплавы у нас засекретились,
Сплелись в вечно-свежую восемь...

Вы живы, вы рядом, вы слышите,
Читаете строки сквозь облако,
Ветрами весенними дышите,
Летаете крыльями сокола...

Не плачу - вы слез не приемлете,
Не жалуюсь - вы осудили бы,
Вы пульсом под ножей не дремлете,
Пыльцою парите и пылью вы...

Спасибо, что даль озарили вы,
Как свет маяка на фарватере,
Спасибо, что мир осветили вы,
Без вас все пусты б были кратеры...

Лучами вы солнца разбудите
В дорогу сквозь тернии жгучие,
Веками вы с нами прибудете
Зрачками своими зовущими...


Рецензии