На рассвете

Как хорошо на рассвете
Воздухом чистым вздохнуть
И к яркой планете
Взор свой повернуть.

И трогать теплый песок,
Бежать вперед и повсюду,
И в этот момент понимать,
Как дороги эти минуты.

Как хорошо на рассвете,
В чистой воде окунуться,
Ведь мы до сих пор с тобой дети...
Я миру лишь рад улыбнуться!

(27-30 июня 2008 год мне 16 лет)


Рецензии