Не отмытая Европа

Не отмытая Европа,
Что командуешь сейчас?
Всё от скотского порога
Не отвадишься никак?

Мылась только, до венчанья,
Да и то лишь, как свинья.
А ещё для завещанья,
Когда горбилась спина.

Гниды, вши и запах гнили,
Хуже, чем у Сатаны.
Вот, какая ты по крови
И с чего теперь понты?

Приучалась лишь к кокетству,
Чистя пёрышки свои.
Прибегала и к злодейству,
Чтоб не быть всей на мели.

Врёшь направо и налево,
Да и вдоль, и поперёк.
Лишь своё ты любишь тело,
Где живёт лишь скунс - хорёк.

Ты в мечтах аристократка,
А на деле - вонь вкушать.
Ты общипанная цаца,
Где бездушия лишь стать.

Ты боишься Русь, как зверя,
А по правде, ты лишь зверь!
Где устои, как потеря,
И «прекрасен» грязи червь.

Нечего кичиться правды,
Ты лишь вотчина блуда!
Ты живёшь вся для услады,
Чрева, как у упыря.

Европейская зараза -
Пучеглазая беда,
Ты пороку лишь награда,
А не чистоты душа!

Яков Быль  15.05.2011

***


Рецензии