Я хотела быть счастливой с тобой

Я хотела быть счастливой
И любимой твоею быть
Я хотела все беды и счастье
Лишь с тобой одним разделить
Я лелеела все надежды
Мечтами была как в раю
Но теперь все забыто и прежде
Я с тобою быть не могу
Я теперь стала другою
Когда узнала тебя
И все что надо мне было
Я для себя поняла


Рецензии