До связи. Люблю

Твой тихий вечер окутан дымом
и чем покрепче.
Забитый под горло,
растаял у догоревшей свечи.
Передвигаешься тихо,
по холодным полам на цыпочках
и босиком...
Пытаясь не разбудить его,
забывая о том,
что дверь заперта с той стороны,
и он благополучно покинул
твой дом.
И ты не поднимаешь телефон.
Делаешь два кофе, заливая кипятком
/себя/
господи, а сколько сахара ты ложишь в чай?
И когда всё пройдет,
останется лишь печаль...
Ведешь монологи,
о чем-то мечтаешь,
и если ты будешь в петле,
то кажется, что летаешь...
Длинных гудков, бесперебойных,
"Здравствуй, мама,
/всё спокойно./
у меня всё в порядке
/только я кажется разбита/
сегодня солнце с тучами играет в прятки.
И время тут ползет, как улитка.
У меня всё отлично.
Сердце бодро стучит
/пачка аспирина и водка-чудесный калорит/
нет, не болит
/ничего не болит, всё разбито, растоптано и догорело/
нет, серьезно,
переболело.
Всё будет в порядке,
завтра позвоню.
/ты знаешь, я умираю.../
Хорошо, мам.
До связи.
Люблю."


Рецензии
Сильно задело...

Бася Аргер   24.08.2011 11:18     Заявить о нарушении
Значит мне удалось передать свои чувства)

Солнце Внутри   24.08.2011 12:58   Заявить о нарушении