япония

япония страна как атлантида
достигшая успеха наверное за это была наказана
зато что бога захотела превзойти
а зная все примеры из истории ушедшые навека страны,города
но это всё не взяла во внимание япония
и в будущем будет урок всем кто хочит бога превзойти.


Рецензии